BILHETE NO PORTÃO

Você deixou um bilhete

Bem ali no meu portão

Peguei-o e li-o então...

Fiquei em dúvida

Se recusava, amassava

E jogava mesmo na calçada

Ou, aceitava com emoção

Levava para dentro

E guardava no coração

Você me dizia o que queria

Sem entrelinha nenhuma

Desejava me fazer rainha

Chamou-me muitas vezes de querida

Algumas letras borradas, talvez por lágrimas

E me pedia para existir sempre em sua vida

Aquele pedaço de papel

Hoje é o selo que encerra o nosso amor

Aqui não há maior riqueza, maior só no céu...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/05/2010
Código do texto: T2261434