FEITO FLOR
 
Quero-o por perto quando o inverno chegar
sentir-me viva, aquecida pelo teu corpo
Uma hora dessas, o tempo muda e, passa a florir
E, tenho tido tantos motivos p'ra sorrir
Ah, deve ser o sol!
Faça-me sentir como tu, flamejante, cercado de azul
Mesmo quando as folhas brincarem de cair...
               E, cairão! Nesse ciclo sem fim...                                                         Nosso ontem preenchido por hoje, enfim...
Passei a entender o doce sabor do presente            
Ei, outono aconchega-me, por favor
Gosto de pensar que excito ao valsar feito flor
Um único conhecedor do ritmo e compasso desse amor!

 
DF, 17/05/2010