Ontem, fiquei sem palavras,

Envolvida, por um universo de letras generosas!

Quedei-me ali, estática!

Repleta de um prazer intrínseco!


Escutei-te! Senti-te!

Cada vez mais cravando,

A tua presença,

Na minha existência!


Em enlevo, quasi em êxtase,

Retive-te no meu pensamento,

enquanto me falavas,

Penetrando na minha mente,

de uma forma tão pródiga!

Tão Unica!


"Senti" as tuas caricias,

Escutei os teus suspiros,

Ensurdecidos pela distância!


"Senti" a tua vontade de me tomar,

O meu desejo de te pertencer!

Ontem ao nosso jeito, fizemos amor!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 27/08/2006
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T226194
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.