TOQUE DO CORAÇÃO
 
Nem sei ou sei o porque?
De repende resolvi brincar,
acho que por falta de vocês,
minhas riquezas que vivo a sonhar.
 
Meu coração tantas vezes reclama,
nas batidas até ouço chamar.
Não faz tum... tum. É Hebert e Ana
e acelerado vive a reclamar.
 
Lembro-me quando em dias,
foram tantos com vocês a passear.
Momentos lindos em alegrias,
sinto saudades... vamos relembrar.
 
Parece até que foi ontem,
lindos em meu colo a sorrir,
hoje minha Rainha e meu Conde.
Quero-vos o melhor porvir.
 
Estão sempre em meu jardim,
minha rosa encantada e meu lírio,
em minha vida... tudo para mim,
em meus olhos... o mais nobre colírio.

Hique
Enviado por Hique em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.