Maresia

Maresia

Poeira do mar,

Odor salgado,

Odor molhado,

Suador de amor

Que se impregna nos cabelos teus

E recebes todos os meus abraços,

Envolvido que estou,

Por todos os teus odores.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/05/2010
Código do texto: T2262084
Classificação de conteúdo: seguro