CÉU..

O céu em tua imensa intensidade de amor,

Guarda a mais sagrada verdade,

Entrelaça olhares por dentro de teus suspiros,

E em redemoinho de aves renasce a liberdade,

O céu sem manifesto algum chora,

Grita em forma de vento o teu gostar,

Gira em torno do mundo teu soluço,

E expressas sentimento em azul,

O céu sem lamento aguarda a vinda,

Espera por trombetas juradas,

Leva com ele nuvens de sabedoria,

Que por entre elas nascem luz,

O céu com teu eterno tempo,

Não se cansa de tua beleza,

Jorra inspiração a poetas,

E guarda com ele o teu segredo,

O céu que um dia caira sobre nos,

Clama por calma,

Sussurra pedido em nossos ouvidos, não ouvimos,

E ingratos queremos tua morte.................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 17/05/2010
Código do texto: T2262207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.