Por quanto tempo

Por quanto tempo, ainda terei que te esperar?

Para sentir novamente os meus lábios aos teus, as minhas mãos acariciando o teu corpo.

As juras de amor, que sussurramos em nosso leito de amor.

Por quanto tempo, terei que esperar, para encontrar em teus abraços, o mais suave aconchego.

De ao teu lado, realizar as minhas fantasias, as minhas vontades, os meus desejos mais profundos.

De estar ao teu lado, toda noite fria do outono.

Da lareira, do vinho.

Por quanto tempo, ainda terei que te esperar?

Para que juntos dancemos a melodia que toca na vitrola.

De nossos corpos colados, e as nossas almas na mesma sintonia.

Por quanto tempo, ainda terei que esperar, para ver de seus lábios, o esboço de teu sorriso.

De caminhar mos lado a lado na areia da praia, tendo somente a lua e as estrelas como companhia.

De me entregar de corpo e alma, a um novo amor.

Por quanto tempo, terei que te esperar, para estar ao teu lado.

Compartilhando contigo todas as minhas frustrações, os meus anseios, os sentimentos que corroem por dentro de mim.

Sabendo que em teus braços, o acalantar é mais do que um consolo.

É um conforto para mim.

Para que a minha alma, esteja mais leve quando estiver em teus ombros.

Por quanto tempo, mais ainda terei que esperar de teus lábios dizerem...

“Não importa quanto tempo levarei, para estar ao teu lado. E, sim, o quanto eu á amo”.

Por quanto tempo, ainda terei de sonhar, que um dia, ainda estarei junto contigo, caminhando ao teu lado para a estrada da felicidade.

E, nela eternizar mos o nosso amor.

Por quanto tempo ainda direi, aos quatro ventos que te amo, e tendo somente o silêncio frio como resposta.

Por quanto tempo, terei de ver os meus sonhos perecerem, a minha alma aos poucos morrendo por dentro de mim, e no meu travesseiro, chorar as minhas lamentações.

Devaneando o afago de tuas mãos em meus cabelos.

Por quanto tempo, ainda terei de esperar...

Para que ao teu lado, juntos possamos construir um vínculo de amor puro.

E que o tempo, seja apenas uma saudade que nos distanciou.

Albatroz Solitário

17/05/10

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 17/05/2010
Código do texto: T2262217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.