BEIJO DE AMOR...

Quero um beijo bem gostoso,

com teu gosto de mulher

Sei que tem um bem apetitoso

Que me dará enorme prazer

Quero um beijo que me excite

Que me faça te desejar

E no corpo e na pele só existe

A imensa vontade de beijar

Quero um beijo que me agite

Que me mostre teu jeito de amar

Porque meu desejo só persiste

Cada vez que estou a te olhar

Quero um beijo de emoção

Que mexa dentro de mim

A bater forte o meu coração

Pulsando agora tanto assim

Que me faça perder a respiração

Que me faça querer não ter fim

Numa incontrolável excitação

Que me entregue inteiro enfim

Quero um beijo de fazer amor

Como só você me faz

Lábios acoplados com torpor

No melhor do que for capaz

Quero um beijo com ardor

Que me faça querer mais

E me alivie desse calor

E depois sem deixar jamais...

Que os dois juntos digam entre ais

Ah! Esse beijo foi bom demais!

Dueto: Anônima & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/05/2010
Código do texto: T2262389