Dedica ...

Mis días ... A ti te dedico.
Y el gusto embriagador de mi amor.
Me dedico a ti el arco iris en el cielo y
un beso de mi parte en todos los colores.
Mi celo ... Justo lo que es la exageración
por querer que en su totalidad ...

¡Ahí está! Dedico el sol ...
¿Qué te hace sudar
y me embriaga con su olor.
A ti te dedico mi amor.
Me toque suavemente las nubes.
Me dedico a ti ...
La magia de la imaginación que crea el
disfrutar de ellas forman el corazón y la
ángeles o demonios.
Dedica usted mismo en cada uno de los
dibujo de tu nombre en mi
encogió el corazón.

Me dedico a ti toda la felicidad
la sencillez con la que mi
corazón flechas. Dedica ...
Mis sueños y mis fantasías en vivo.
Mi cuerpo le pertenece a usted
encender en cualquier momento que desee.
Mi alma y con su
pertenecen a los dioses
Voy a dedicar?

Me dedico a ti ...
Todo, todo más allá del amor.