Cuando el amor ...

Veo los colores de los arcos
y delirante en un simple abrazo.
Soy diferente a mis ojos
se vuelven transparentes.
Y el sueño para dormir
de ti más locamente.

Mira la luna y
Veo la perfección.
Admiro sus rayos y ver el
nubes acariciarla, queriendo
enamorado de la pasión maravillosa.
Vuelo libre alas crear ojo
Veo el sol y la pequeña
en tal
emoción.

Todas las palabras
son perfectas, el mar y el amor
un simple "A" nada
los cambios se vuelven locos y sordos, la
palabras sueltas y
la luz de hablar.
Grita al mundo que el mejor
forma de amor es no tener vergüenza
en el deseo de dar.
Cuando el amor ...
Todo, todo puede cambiar.

Marisa Torres

© Todos los derechos reservados.