Espejo de mi alma.

Espejo que refleja
yo en el resplandor de la seducción.
Se muestran los rostros de la canción y yo
pone en marcha el corazón.
Anida en mi alma como una manta
noches de amor.
Magic destellos en un susurro
haciéndome flotar.

Said dulces palabras para
amanecer, que encuentro en la vida eterna.
Siento que este resplandor vibrar cada
célula de mi ser.
Mirror's esperanza de que no se cansa
viajes y escapadas en el amor.
Mis venas estallan en lágrimas
y se renovará en ti
admirar.

Me hace ver que soy un diferente
la música para siempre
jugando.
Espejo que vibra en mi pecho el rastreo
Vibrante notas en mi piso.
Mi alma se refleja en este espejo
gigantes que
Simplemente seduce
con la mirada.