Un olor embriagador ...
Un atractivo y la gracia
Shalini mística.
Aparece, dejando un toque
todo lo que me mueve.
Un perfume de misterio
perfume de Chanel.
¿Quién es usted? Me borracho
como si se hubiera probado
dosis del cóctel.

El deseo de
Jean Patou que florece en mí.
Yum! Sabor de esperanza en este hermoso
bouquet para ofrecerme.
No respetar las normas de la razón
participación de mí en esta infusión.
¿Cuál es el brote gotas sedas
una cama con Annick Goutal.
¿Tienes un misterio
Perfumes Imperio.

Y tan angelical
besos la cara y desaparece ...
Llévame a la locura, esta sustancia
Quemo la piel una acción brutal.
Hay ... este compuesto aromático de la seducción
y la pasión que me vuelve a llenar.
En tu perfume misterioso
cuello que sentía.