VOCÊ NOS MEUS SONHOS.

Quero vida na harmonia do coração,

Dá lhe incensos

Pra que o mal olhado não seja cessação

Destas ondas poéticos,

Que meu pensar cria.

Meu coração rebelde!

Mas delicado ao pensar em você.

Matuto é minha alma,

Que me faz fugir de você.

Vou me inscrever nos céus!

Nós nos tornamos tarimbados fazendo amor.

Entre insistir dos sonhos,

É lá que nossas almas se alimentam

O sonho faz nascer um esconderijo,só nosso,

Em orgasmo prolongado.