NÃO TE PROCUREI

Não te procurei...Mas sabia que você existia
Ao te encontrar pude ver o que eu queria...
Você nunca foi um sonho...Pois é minha realidade
És tudo para mim e eu sou a sua cara metade...

Tudo aconteceu feito uma magia...
Desde aquele seu olhar faceiro,
aquele jeito de menino arteiro...
Desde que senti pela primeira vez seu cheiro
Roubou meu coração por inteiro...

Seu amor me faz menina
como a lua que ilumina
A menina mais feliz
com o amor que sempre quis

Seu amor me faz mulher
mulher realizada...
Seu amor me faz viver a realidade
Não te procurei...
Mas te encontrei...Amor da minha Vida!
Amor até a eternidade...

Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 17/05/2010
Código do texto: T2262510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.