Retornando Para te Amar.

Tua boca....

Aqui coladinha com a minha.

Teu corpo...

Aqui coladinho com o meu.

Celebro todos os dias

Nosso conto de amor.

No horizonte de cada amanhecer.

Desperto de sonhos ao teu lado.

Sentindo o prazer dos teus beijos,

Sentindo a saudade

Deste nosso amor tão desesperado.

Quando novamente eu for te ver

Teus olhos vão brilhar

Como brilharam no dia

Que em meus braços te fiz amar

A paixão que para ti havia guardado.

Me esperas...

Não tardarei a estar ao teu lado

Mais uma vez a te amar

E sentir teus suspiros de prazer

Em meus ouvidos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/05/2010
Código do texto: T2262661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.