Dedicado a voce..

Cada momento que tenho na vida.

Dedico a você minha querida.

Cada gesto, cada sorriso, cada pensar.

Dedico a ti por tanto te amar.

Respirar teu ar, sentir teu beijo quente.

Ah meu amor se eu pudesse.

Voltaria todos os anos que vivi sem ti.

E meu coração te encontraria bela encantadora.

Seria divino estar contigo desde sempre.

Desde quando me conheci por gente.

E fiquei jovem, me tornei sonhador.

Só faltava o teu amor. Naquele momento.

Não acredito que demorei tanto para encontrar você.

Se meu ser já te amava,já te queria.

Em sonhos eu te via.

Toda, toda menina mulher.

Luz de todo o meu caminho.

Enfim o destino me fez passar por momentos de dores.

Mostrando pra mim falsos amores.

Mas depois que te encontrei, eu nasci.

E deixei para trás, tudo que sonhei, mas não vivi.

Porque vida só contigo eu encontrei.