Minha Inspiração

Mostrar-me assim transparente

Desnudando o amor em poesia

Sem medo de me expor incoerente

Ter-me rosa poeta cercando magia

Poder penetrar no horizonte do teu céu

Nos beijos bailados em minha pele

Num arco-íris pintando cores ao véu

Às pétalas rosadas que expõe o mel

É quando enlaço teu reflexo em mim

Sentindo-o em meu lábio dourado

Entre dedos de luz incendiários sins

Às noites que te faz ser iluminado

Um amor mutante que te proclama

Mil noites espero ao enleio inteiro

A nebulosa sombra que me clama

Regar a flor rara deste canteiro

Minh’alma floresce em cantos azuis

Letras bordam meu corpo em êxtase

Tresvario em mistérios de corpos nus

Inspiro versos... Refrigério!

17/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com