A nossa história ainda não chegou ao fim.

Quando eu mais precisava

Você foi embora

Sem dizer nada

Deu as costas

E se foi.

Será que me enganei com você.

Por que tudo mudou?

Que destino cruel!

Sei que não que não dá pra ti esquecer

Tudo que vivemos

Foi a mais verdade

E verdadeira paixão.

Sei o que aconteceu está inacabado

Meu corpo ainda se segura no teu

Não tem jeito

A nossa história ainda

Não chegou ao fim.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 17/05/2010
Código do texto: T2262850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.