TEIAS

Em mim

Um fogo que queima.

Arde, machuca

Um fogo insistente

Que me consome

Traz a dúvida

Disfarço com um sorriso

Minhas incertezas

Será tudo verdade?

Ou fantasia?

Não tenho coragem de fugir

Então sonho

O sonho me fortalece

Conforta-me

O tempo passa

As incertezas se confundem dentro de mim

A saudade se transforma em pranto

Ao mesmo tempo sorrio e canto

Sou assim,

Um emaranhado de teias dentro de mim!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 17/05/2010
Código do texto: T2262957