A magia da palavra certa...

Quem dera

Tivesse eu, o poder da síntese

No contexto todo,

ter um texto simples

Abrangente

Conseguisse finalmente

Definitivamente

Usando poucas palavras

Ser compreendido

Entendido

Pudesse ter

O dom da frase completa

Ou da palavra mágica, única

Que resumisse

Que incluísse

Que dissesse

Absolutamente tudo

Ou mesmo que meus silêncios

Extravasassem meus calados gritos

E soassem em teus ouvidos

como discursos

Que um meu olhar

Um gesto

Ou um toque

Fosse suficiente

E fizesse o restante

Dizer-te, olhando nos olhos

“Eu Te Amo!!!”

E que isso ecoasse pelo Universo

Infinitamente

Eternamente

E atingisse teu coração

De maneira contundente

Hoje com absoluta certeza

A palavra mais completa seria

SAUDADE...

Mas de que adianta?

Estás tão ausente, tão fria e tão distante

E eu sou apenas humano...

- Roberto Coradini {bp}