Coração Saudoso
 
Ouço o ruído da chuva que cai.
Meu triste e lânguido pensamento
Voa para ti. Inconsciente vai...
E alcança-te no teu recolhimento...
 
Tua imagem da mente não me sai.
A chuva é um nostálgico lamento,
São lágrimas deste saudoso pai
Que não resiste ao teu distanciamento.
 
O que fazes neste exato momento?
É a curiosidade de quem te ama
E que te deu todo o ensinamento.
 
Quem é digno do teu endeusamento?
Este velho coração ainda clama
Por ti, filha. É teu meu devotamento.

 







Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.