AMO TEU NOME

em pensamentos o falo

em palavras o calo

em teus ouvidos sussurro

as poucas letras

que resumem todo o meu amor:

é o teu nome

grito à lua

ordeno às estrelas

enxugo a chuva

que molha teu corpo

para que teu nome não escondam

e as letras não apaguem

porque eu Te Amo

com a beleza que és

e pelo nome que tens