Só pensar em você

A noite deita em calma
O silêncio envolve a minh'alma
Teu sorriso flamula em meu pensamento
A imensa saudade de ti, meu sentimento
Recosto-me em teu ombro
Mesmo sem sentir o teu calor
Deleito-me em teu beijo
Mesmo sem beber do teu amor
Entrego-me ao sonho
Pra sonhar
O prazer que me dá
O só pensar em você