Enquanto você não vem...

Olho através da janela

o silencio da madrugada,

no céu o belo jardim azul.

Esqueço do mundo.

Penso em você.

Ao imenso tapete de estrelas brilhantes, rego com pingos de amor.

Pelos sonhos de paixão multicoloridos

Revivo cada momento de carinho

Em meus devaneios, semeio a esperança

E, neste amor sem limite, me envolvo.

Nas recordações minha alma vibra...

Quase alcanço estrelas.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp _ 17/05/10