Brisa

Eu sou

O sol que aquece teu dia

A brisa que acaricia teus cabelos

A força que emana de ti.

Eu sou o desejo da felicidade

A busca da eternidade

Eu sou a paz.

Eu sou a flor que enfeita seu jardim

O amor que floresce e resplandece

O abraço de braços abertos a bailar

O tempo que em tempo busca outro

Abraço para o meu descansar.