aonde quer que eu vá, levo você no olhar

enchugo as lagrimas em meu rosto,

suplico a saudade pra não me matar,

a cada dia que passa,

meu coração

insiste em te amar

te sinto cada vez mais forte

não da pra resistir,

novamente meus olhos

se enche de lagrimas

e começo a chorar,

não sei meu destino

meus caminhos me fazem errar,

quero seguir seu caminho

aonde o destino me leva a te amar