VOCÊ VINDO O POEMA CHEGA JUNTO

Espero a tua chegada

Tua boca molhada

Inspiração

Você vindo/ o poema chega junto

Canção e tema

Magia/ cristal/ metal

Não faltará nada

Fogo/ água

Sol, luar/ rio ou mar/ deserto e oásis

Sua pele macia

Alegria

Sua boca vermelha

Estrela do dia

Aí sim poderei discorrer o tema

Escrever o poema

Falar de tudo

Sobre o meu mundo/ a minha aldeia

Dos meus labirintos

Veredas e avenidas

De quando perco as telhas

Das minhas tempestades/ loucuras

Das auguras

Da vida em sua crueza

Da malvadeza das pessoas

Acho que aguardo a tua chegada

Pra achar o tema certo

Concluir o poema

Coletar as últimas palavras

Falar da brisa

E rir muito só por te ter certo

Te ver perto

Tocar-te poesia

Ai sim poderei

Fazer do cotidiano uma soma

Momentos bons/ pequenos desacertos

Conserto da torneira da pia

O chuveiro que não esquenta

Comentar o sono

Insônia/ madrugada fria

Acho que terei muito a dizer

Mas pode ser que fique quieto

Fique tímido

E só te observe sério e ria feliz

Pelo quente do momento