Homem do Meu Sonho

Ele é o amor da minha vida

Satura meu corpo aos limites blues

Talvez seu sono uniu-se ao meu

Àquela quimera, eternos, ele eu!

Me curvo a este amor de espera

Enlaço seus membros um a um

No devaneio que visito outra esfera

E aí posso amá-lo sobre a terra

Voamos e voamos como aves

Às vezes, mesmo cegas...

Quando os olhos fechados de lume

Aos beijos atingem o cume

Ele é o homem do meu sonho

É quem me desperta o choro

Quando acordo e me sinto perdida

Nua no chão sem guarida

Ele é o silêncio que quero ter

Meu menino de avessos e sons

Coroado de flores anjo de amores

Nem sei, ele existe, ou é sonho?

18/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com