Quase tudo é mutável menos o amor

Paixão é paixão

Ilusão é ilusão;

Apenas o amor

Com o seu calor

É o verdadeiro

Companheiro.

O tempo vem

O tempo vai,

Porém, o amor

Não volta atrás.

Amar alguém

Como irmão;

Só o tempo,

O contratempo,

O tempo bom

Podem dizer

Do se refazer

Dessa confusão.

O resumo dessa lição:

Amar de coração é muito bom.

Somente o expressar de como amar

Já traz a paz ao coração ao dormitar.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/05/2010
Código do texto: T2263702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.