Princípio do amor

Quando excitam o teu ser

Renovas tua alma e manifesta

Todo o desejo do teu corpo.

Renega teu pai e tua mãe

E na decadência do espírito

Refugas minha ira no sepulcro do destino.

Com tal ato divino molde a tua forma

E saia dessa escuridão.

Estrela de mil faces que caminha

Por entre o mar de paixão.

Tens um corpo modelado para o desejo

De todos os seres, só a ti eu admiro

E hei de crer em algo mais

Para a ti eu venerar.

No turbilhão de emoções

Foi a ti que eu dei amor e se

O meu calor for eterno, eterno

Também será o meu amor.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226376