Lembranças ardentes

Paixões e amores...
Amores e paixões...
Corpos e tremores
Delírios e emoções.

Janelas abertas
Porta cerrada
Vivendo doces momentos
A ti abraçada.

Se tudo é só sonho
Não me acorde agora
Pra viver o amor
Toda hora... é hora.

Corpos exaustos, suados
Lábios trêmulos, ofegantes
Olhos não mais cerrados
Sinto teu corpo ao meu lado.

Espreguiço-me,
Viro-me lentamente
Com toque suave
Te faço um carinho
Aconchego-me aos teus braços
Que é o meu ninho.

lbcl.
Postada no Flog de Joice 27.08.06
Lubispo
Enviado por Lubispo em 27/08/2006
Código do texto: T226381