determinação...

o que seria esta palavra.... DETERMINAÇÃO.

quando desejamos algo...

sonhamos...

idealizamos....

em nossos pensamentos.... as imagens...vão tomando forma...

mas como passar isso para as pessoas....

a desconfiança nata toma conta....

mas sua convicção....tende a ser maior gigante até....

proximo ao desmonte sonhadores....

sua energia positiva de que algo maior esta em voce.... e não ausente de você...

O NEGATIVISMO NASCE PRIMEIRO.... nas pessoas descrente ja cansadas da vida....

mas digo que a inexperiencia.... surge do nada.... arrebenta mesmo as correntes.... e sai vencedora.....

teus sonhos são os mais importantes momentos de sua vida....

e quando voce acredita e soma forças....

o resultado é uma imensa recompensa.... que só DEUS.... poderia doar a você....

se você tem a capacidade de ver.... e sua responsabilidade realizar... por que afinal...em algum momento você tomou isso para si pedindo a DEUS... algum sentido em sua vide....

então digo que sonho se transforma em determinação ...que resulta em realização.... por que você o faz assim.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 18/05/2010
Código do texto: T2263902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.