É PRECISO MATAR AS PAIXÕES

É PRECISO MATAR AS PAIXÕES

QUE ESSES ATOS SEJAM TERMINANTES

E O LACÓNICO SEJA SOMENTE

NA FORMA DO ESTILO

DO QUE FOI PRIVADO

DA MINHA ALMA

QUERO EXTINGUIR

SACIAR

ENFADAR

DESACREDITAR

DECIFRAR

APAGAR

DESAPARECER

O QUE FOI VIOLENTAMENTE

TIRADO DE MIM

ESSE AFETO VIOLENTO

DESSA GRANDE PAIXÃO

DE UMA GRANDE MÁGOA

VÍCIO DOMINADOR

ALUCINAÇÃO

ESSE SOFRIMENTO INTENSO

E PROLONGADO

NÃO QUERO SER CRISTO

CARREGAR ESSE MARTÍRIO

ETERNAMENTE

QUERO ME LIVRAR DISSO

PARA RESSUSCITAR

UMA NOVA VIDA

VIVENDO

ENTRE A RAZÃO E A VIRTUDE

SÓ ASSIM CHEGAREI

PRÓXIMO DA FELICIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2006
Código do texto: T226395
Classificação de conteúdo: seguro