ULTIMATUM!

 
                        Apressa-te! Não demores! Vem!
                        O tempo desacata o comodismo
                        Desarma e arruína a paciência
                        Conclama à doce transgressão
                         Desatina e dasafia a fidelidade
 
                    Eu quero
Prender-te nos meus devaneios
Desacomodar a minha vida em ti
Descerrar e libertar minha guarida
Alimentar com mel nossas vidas
 
                    Não demores
            O tempo, desavisa os cuidados
            Dá liberdade aos insanos desejos
            Desequilibra sensatos argumentos
 
                 Apressa-te! Estou avisando!