OLHOS DE LUAR

Teus olhos de luar me enfeitiçam

Trazendo sensações inexplicáveis

Acordam meus sentidos e atiçam

Os cantos de encantos improváveis

Provocas um alvoroço no meu peito

Ao lançar teu olhar tão envolvente

Eu tento, em vão, esconder o efeito

Mas meu corpo fala, mesmo silente

Seguindo a noite - lindo luar lá fora -

No leito, os teus olhos me devoram

Estrelas presenciam essa magia

O dia vem surgindo; o luar some

Mas teu olhar-luar ainda consome

Deixando rastro em minha poesia

(Lena Ferreira)