ASTRO CADENTE

Tonalidade baixa de um concorrente

Como num tom menor assimilado.

Assim passa a vida de um inexperiente,

Confuso, intruso apaixonado.

Como o toque de um clarim suave,

Marcha na leveza de uma bateria

Um pobre coração, como uma ave

Inocente, pura, sem euforia.

Voa pelo grande incolor dos universos

Pelas galáxias que lhe propõe a vida.

Voa pelos céus azuis de reversos

Como um astro cadente em saída.

Voa pelos céus azuis como um astro cadente,

Como uma ave inocente,

Um pobre coração doente.

Assim passa a vida de um inexperiente.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 27/08/2006
Código do texto: T226426