Nada,nenhum,infinito

No ritual do dia a dia
A mão sempre procura
No vão entre a palavra e o sonho
A dureza do desejo
E a maciez da mulher!

agosto 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/08/2006
Código do texto: T226445
Classificação de conteúdo: seguro