Odisséia Estrelar

Fiz de mim um planeta no espaço perdido,

Onde sua constelação controla as profundezas,

Do desconhecido que a dentro de mim,

Talvez os astrônomos possam ver em órbita,

Girando sobre o eixo de um abismo estrelar,

A tripulação de Venus surfando em Saturno,

Um mundo novo se aproxima e olhando para cima,

Reflorestando rosas em rimas pela matéria prima,

Solidificando a terra numa bela concepção,

Entre o Vesúvio existe o calor que abranda,

Mas não mata a planta e pelas redomas,

Estou em suas mãos e se você observar bem,

Vai ver a quem do planeta terra que flutua,

Refletindo a imagem pelas colônias desconhecidas.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.