Lá no futuro, eu poderei..!

Eu vou por o café na mesa,

e você vai lavar os pratos,

eu vou falar quando você tiver

errado.

Eu vou acordar ao seu lado e

te chamar de meu amor,

eu vou bagunçar os lençóis com

nosso sentimento, eu ter o meu da tua

boca, de forma louca.

Eu já vou dizer te amo,

eu vou acordar você, quando o despertador,

não tocar, eu vou te abraçar, quando

o cobertor não te esquentar,

eu vou te amar, quando você me ama,

eu vou me perder nós seus olhos como

unica direção, eu vou ter seu coração,

eu vou está em suas mãos.

Eu vou te dar o meu carinho,

e te deixar sozinho quando precisar pensar,

eu vou te respeitar, cuidar, eu vou lhe amar.

Serei devota, do amor que me dá, lhe retribuirei,

tudo, te farei feliz, como você anda me fazendo,

te beijarei lentamente, como se o tempo fosse acabar.

Ouvirei você, como se eu não pudesse falar, e lá no futuro,

te amarei como hoje ainda não posso te amar,

é poeta fazendo rima e querendo ficar, é horizonte,

querendo encontrar, é planos de um sonhar...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/05/2010
Código do texto: T2264509