AMOR COMO ESTE

Enfeito o teu cabelo com nardos

e sândalos para que pareças ainda

mais bonita do que já és

para mim e para o meu coração

apaixonado por essa tua maneira

singela de ser sem vaidades

nem protagonismos que o teu condão

é seres humilde como tudo o que

respira profundamente num só

fôlego trazendo-me bem-estar e

bem-querer aos meus dias de silêncio

incontido que só tu podes reavivar

a vida que há em mim. E sorris para

mim e eu sorrio para ti numa

cumplicidade de dois amantes que

se querem na distância vadia.

E quando contigo estou tudo vale a

pena se a alma não é pequena

e te visto de linho e de malmequeres

junto à fonte onde pousas teu

cansaço pousando a jarra da água

pés descalços por sobre a relva

enquanto eu me deleito na

admiração por vista tão bonita.

Diz-me que és minha e eu serei teu

eternamente não me importando

com o que se passe comigo desde

que contigo esteja de alma rubra.

E assim enfeitada és uma fogueira

que arde sem se ver, com toda a

fúria de mil sóis a fazer-nos despertar

para o amor comum e solícito.

Jorge Humberto

17/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/05/2010
Código do texto: T2264523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.