VOLTE

Como posso querer olhar-te nos olhos?

Se quando olhei você piscou,

Deixando minha lágrima cair

Quando de mim se separou.

Queria pedir-te para voltar

Meu peito chora ao de você lembrar,

Mas se acaso a mim você recusar,

Tenho certeza de também vai chorar.

Irá sentir o pavor da solidão.

E mesmo quando teus olhos te enganarem,

Ainda sentirá meu coração.

Como posso em um dia te esquecer?

Se meu sonho era contigo viver.

Te ter ao meu lado era tudo que queria

Sem sua presença minha vida é vazia.

Não adianta ficar sozinho

Se for apenas para me esquecer.

Mas se ficarmos juntinhos

Nosso amor vai renascer.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 18/05/2010
Código do texto: T2264640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.