Aquele sorriso criança.

Tudo vai virar saudade

E será apenas cinza um dia

Por isso a minha ansiedade

Em transformar você em poesia.

Eu pretendo eternizar você

Em cada linha do meu verso

Uma beldade não pode morrer

Sem deixar sua marca no universo.

Uma marca eterna eu diria

Pra jamais ser esquecida

A mais linda flor que um dia

Deixou seu perfume em minha vida.

Inclusive uma petála linda

Que por toda vida guardarei

E nas minhas idas e vindas

Por compania eu sempre a terei.

Da minha mais doce primavera

Essa singela petála é a lembrança

E dela o meu coração espera

O snho eterno com aquele sorriso criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.