Você acaba com minha tristeza.

Deixo as lágrimas cair para minha aflição ocultar,

assim a minha alma se acalma

e o meu tronco a respirar...

Declaro ao meu sentimento perverso

que me dar péssimo comportamento,

A existência de um amor,

Que acaba com esse tormento…

A claridade do meu corpo

surgiu de um ser de qualidade,

nascendo uma luz nos olhos,

trazendo por inteira a felicidade…

Ponho a mão sobre o meu rosto,

me alegro e fico refletindo o quanto é bom,

Estarmos pensando sincronicamente um no outro,

com amor profundo e de coração!