O Meu Amor

Sempre que preciso me desabafar

Arranco a tristeza e dor

Vejo tudo passar diante dos meus olhos

Momentos, lembranças

Palavras jogadas ao vento

Vão com o vento e as correntezas

Os mesmos que sopra as águas

Dos rios lagos de lágrimas

Quantas vezes me calaram

Sufocando-me com a dor

Agora guardadas no coração

Nesse momento as pequenas ondas

De lágrimas transformadas

Tudo vira lembrança

De momentos que jamais esquecemos

Nem queremos esquecê-los

Tudo por causa da esperança

Por que é para sempre o meu amor.

Andradep
Enviado por Andradep em 27/08/2006
Código do texto: T226505