AMOR PELA METADE

1° ATO:

Fizestes-me acreditar num infinito amor,

De flores cobristes os meus dias,

Jurastes vivermos a felicidade,

E num repente, apunhalastes-me...

Na imensa e sangrenta dor,

Mataram-se todas as alegrias,

Agora minha única verdade,

É viver pela metade...

Desculpe-me se por um instante,

Amei-te com todo meu ser,

E não te bastou, o meu tudo,

Não eras eu, que querias em teu mundo.

Só não entendo o porquê,

Alimentastes minha esperança,

Que cresceu feliz como criança,

E cheia de amor, mulher, padeci.

Cruel foi tua fala, fiquei sem o chão,

Agi impensadamente, em aflição,

Sobrou apenas um adeus, fique com Deus,

Deletastes-me ... Será que... Amastes-me???

Nice Aranha

Leia o 2° ATO em:

http://ondasdapoesia.blogspot.com

Obrigada amigos, poetas e leitores!