Pensando em você (T749)

Neste dia penso tanto em você

E nesta solidão me sinto tão isolado

Do mundo, das pessoas e de você.

Como gostaria de estar sentindo

Teu cheiro, tua presença,

Como faz falta a este coração

Que tanto te deseja e quer,

Que de seus beijos

Quer matar a sede da vontade

De querer somente te amar.

Alexandre Brussolo (02/05/2010)