EU NÃO SABIA

EU NÃO SABIA

COMO AGIR E FALAR AO TE OLHAR E NOTAR

QUE TODA MINHA VIDA NAQUELE INSTANTE IA MUDAR

FIQUEI SEM PALAVRAS E DE MÃOS SUADAS AO VER-TE DE MIM SE APROXIMAR

PARECIA QUE O TEMPO TINHA PARADO FOI UM MOMENTO MAGICO E MEIO INUSITADO......

SUA VOZ ERA TÃO DOCE QUE ME PREENCHIA A ALMA

ENFIM TINHA ENCONTRADO O AMOR DA MINHA VIDA E EU NÃO SABIA O QUE FAZER

DE FELICIDADE TINHA MEDO DE EXLODIR E TAMBEM DE SOFRER

MAS O QUE FAZER ME PERMITIR AMAR OU NEGAR ESSE AMOR PARA NÃO SOFRER , QUERER MORRE ,MEU CORAÇÃO JA SOFREU DEMAIS E NÃO SEI O QUE FAZER TENHO MEDO DE PERDER-TE E DE CONTIGO SOFRER.........

NÃO TENHO RESPOSTAS ENTÃO DEIXO MEU CORAÇÃO RESOLVER

E ELE DECIDIU TE AMAR PORQUE PIOR SERIA MORRER SEM TER ME PERMITIDO AMAR VOCÊ

KELINE
Enviado por KELINE em 27/08/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T226520