Nunca pense que você está sozinha

Você diz está sentindo minha falta

eu também estou sentindo a sua

meus amigos mandam recados dizendo

que desde que eu partir você vive andando de cabeça baixa

Pois eu também meu amor

vivo pensando em você a todo o momento

peço-te para guardar a poesia que fiz a você com carinho

pois nela coloquei todo meu coração

E nunca pense que você está sozinha

e que eu e você estamos um do outro muito longe

porque nossos corpos estão distantes

mas você está aqui no meu coração e eu sei que estou no seu

Sempre que me desejar

olhe no fundo da sua alma e lá me encontrará

pois a distância pode separar nossos corpos

mas não pode tirar o amor que temos um pelo outro em nossas almas