TUA PAZ EM MIM

Tua Paz em Mim.

Quando você chega...

Encontro a tua paz em mim.

Encontro-me perfeita em seus braços;

Você perfuma meu amanhecer.

Descubro o valor do que é viver

Firmando mais os nossos laços

De amor e amizade sem fim.

Sou o que seu amor me permite...

Sonhar livremente,

Ter esperanças, seguir em frente!

Deixo o medo de lado;

Entrego-me a você, meu amado,

E na paz do seu peito...

Eternizo nosso nobre sentimento.

Cláudia Duarte

Bhte 09/05/2010