VOCÊ NA PASSARELA

Você na Passarela.

Você passeia em meus sentidos

Este seu caminhar sem direção

É que me deixa assim

Alucinada nesta busca sem fim.

Voa por todo meu corpo

Fazendo pouso em minha imaginação

Fico perdida nesta sua magia

Busco a realidade pra nossa fantasia.

Faz da minha mente sua passarela

Desatando os nós da minha timidez

Arrepiando toda minha tez.

Amo-te tanto...

Mas este amor me tortura

Nesta minha ânsia de ser sua.

Cláudia Duarte

Bhte 13/05/2010